Два года в Лондоне

Почему то все свойственно мерять годами. Вот и прошел еще год с того момента как я переехал в этот город. За это время уже случилось многое: я получил всяческие номера социального страхования, номер донора, один раз нас вызывали в суд, я зарегистрировался как избиратель. Кроме этого, я встретил огромное количество интересных людей.

С другой стороны, я сильно изменился профессионально, став по-другому смотреть на вещи. Хочется верить что я вырос и подход стал более здравым, но время покажет. Я по-прежнему работаю в том же стартапе, в котором начинал. Спектр моих обязанностей теперь немного расширился и сместился в сторону хай левела.

За прошедший год я очень много летал. Во всяком случае, по сравнению с предыдущей моей жизнь. Два раза я был в США. Интересная страна со своими особенностями.

За второй год я прочитал какое то количество новых книжек, о всех не писал. Безусловно, читал мало, но радует, что хотя бы что то. Из самых запоминающихся и интересных была, бесспорно, Антихрупкость Талеба. Постараюсь в этом году больше читать.

Что же, посмотрим что нам принесет следующий год в Лондоне. Выглядит все очень многообещающе :)

Два года в Лондоне: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="" highlight="">