Голый велопробег в Лондоне

Вчера в Лондоне проходило невероятное событие: London naked bike ride. Оказывается, есть много людей которые организуют голые велопробеги в городах. Их сайт: worldnakedbikeride.org

Судя по сайту, события такие устраиваются довольно давно, и в Лондоне, в том числе. Мы пропустили начало заезда, пришли только к его финишу и стали ждать велосипедистов. Все это проходило около Гайд Парка, то есть, вполне в центре Лондона. Велосипедистов долго не было, но зрителей зато прибавлялось:

После долгого ожидания, наконец, появился вестник апокалипсиса велопробега:

Он получил свою первую порцию славы и фотографий. Затем стал подтягиваться основной состав. Они решили остановиться, подождать всех что бы выехать на площадь большой толпой:

Три, два, один. Поехали.

Толпа голых тел начала проноситься мимо. Были очень странные ощущения в этот момент, не до конца верилось что это все же происходит.

Было определенное количество людей, которые ехали на барклейсах. Голыми. Теперь смешанные чувства когда берешь барклейс.

Велосипедистов было довольно много, я встал повыше что бы попробовать оценить масштаб. Как видно, толпа уходит далеко назад:

Как и всегда, были люди которые выделялись. Например тем, что ехали на одноколесном велосипеде:

В конце все замыкали полицейские и скорые:

Сами участники остановились на площади, стали позировать, одеваться, общаться.

Такие дела.

Голый велопробег в Лондоне: 6 комментариев

  1. У меня только один вопрос!!! Егор что ты там делал? И на хрена ты фоткал голых мужиков???

    • Кстати это два вопроса :).

      Я там ждал что бы сфотографировать это все и увидеть. Фоткал я всех подряд, просто голых мужиков там больше чем голых женщин было :)

    • У них на сайте в разделе FAQ есть об этом.

      p.s. Плохой троллинг и переходы на личности в комментах удаляются.

  2. про картины Анджело Муско слышал, а вот про велопробеги…
    забавно, забавно ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="" highlight="">