Туалет в аэропорту как самое яркое воспоминание о Франкфурте

Был во Франкфурте, это был мой первый визит в Германию. Поездка была рабочая, поэтому ничего кроме аэропорта, отеля и офиса я не видел :) Кое что успел снять по пути, чем и поделюсь.

Вот такая Бентли стояла в отеле. Настоящяя, на одометре был даже какой то пробег. Интересно что она реально огромная, по фотографии не понять, но она очень длинная и массивная. Салон, правда убогий :)

Видимо, во Франкфурте нет проблемы воровства велосипедов, если они их приковывают таким тонким тросом:

Прикованый велосипед во Франкфурте

Велосипедов, кстати, много. Тоже есть система аренды велосипедов, однако, в отличии от Борис Байков и тех, что я видел в Нанте, здесь нету док станций. Просто велосипеды стоят с залоченым задним колесом. Интересно как происходит учет пользования в таком случае, надо будет узнать:

Прокат велосипедов во Франкфурте

В итоге, самым запоминающимся для меня стал туалет, который я увидел на обратном пути в аэропорту. Это просто чудо инженерной мысли. Я не удевлюсь, если у него больше вычислительной мощности чем у 386-го:

Вот такой туалет :)
Кстати, тут оказалось что будет 4-ре выходных на этой неделе! Совершенно внезапно какие-то английские праздники. Хотя мы, возможно, будем работать в пятницу. Время для старых добрых хакатонов :)

Туалет в аэропорту как самое яркое воспоминание о Франкфурте: 2 комментария

  1. Мне кажеться что в такой стилистике снимают поддельное домашнее порно. Все молчат, немного кряхтят, видны руки, отдельные части тела. Мне кажеьтся так же что тебе стоилобы пописать в этот унитаз, потому что иначе не хватает риалестичности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="" highlight="">