Три рекорда за один день

Наступила суббота, а значит время тренировки. Поехал, как обычно, в Ричмонд парк и так получилось что поставил сразу 3 рекорда:

1. По дистанции за день. 104 километра. Один раз я уже проехал 99.07, но за сотню перевалил в первый раз. В принципе, это только цифры, но все равно хочется отметить. Следующий шаг — сто миль.

2. Средняя скорость в основном воркауте больше 27 км/ч:

 

Почему из двух частей? Потому что третий рекорд это

3. ТРИ проколотых шины за неделю. Такое впечатление, что как я научился менять их и заклеивать они стали прокалываться намного чаще. Неприятно что это случилось к концу воркаута, пришлось чинить и потом остывшим еще доежать полтора круга. А там уже тяжелей ехать-то.

Хочется опять отметить дружелюбность велосипедистов: пока я менял камеру, 4-ре человека из проехавших мимо 8-10 спросили нужна ли мне помощь и все ли у меня есть :)

Одна вещь меня беспокоит: велопробег в Брайтон уже близится, а цель в 28 км/ч на дистанции до Ричмонд парка надо достичь. Нужно будет подумать на счет треннировок на неделе, только вот ехать некуда в городе вечером. Надо что то решить.

Ах да, всех с днем св. Патрика и удачного воскресенья! Завтра пойду на парад и в понедельник будет пост. Ждите!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="" highlight="">